Суп с тушенкой «Походный»

Суп с тушенкой «Походный»

Этот суп готовится быстро и просто. Его можно приготовить и на даче, и на рыбалке, и дома. Для приготовления берите качественную мясную тушенку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,7кКал
Белки9,95грамм
Жиры21,27грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

325 г
100 г
70 г
2 ст. л. = 44 г
 по желанию
2 ст. л. = 28 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите банку тушенки. У меня окорок по-домашнему.

Шаг 2

Крупные куски мяса разделите пополам.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю с 1,5 литрами воды на огонь. Когда вода закипит, отправьте тушенку в кастрюлю. Варите 5- 8 минут до закипания.

Шаг 4

100 граммов шампиньонов помойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 5

Добавьте шампиньоны в суп. Варите на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

Возьмите 2 столовых ложки плавленого сыра.

Шаг 7

Добавьте сыр в суп. Варите 5 минут до полного растворения сыра.

Шаг 8

Посолите по вкусу. Для насыщенного грибного вкуса добавьте 1 чайную ложку сухого грибного бульона.

Шаг 9

Возьмите пачку лапши быстрого приготовления (70 граммов), разломайте ее на части. Специи нам не понадобятся.

Шаг 10

Добавьте лапшу в суп.

Шаг 11

Добавьте 2 столовых ложки мелко нарзанной зелени укропа и петрушки. Когда закипит, сразу выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении