Наггетсы из куриной грудки в чесночном маринаде

Наггетсы из куриной грудки в чесночном маринаде

Наггетсы получаются сочными и хрустящими. Отличный вариант закуски для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,56кКал
Белки19,22грамм
Жиры7,72грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
3 шт. = 180 г
30 мл = 30 г
30 г
 по вкусу
50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помойте. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Полейте грудку соевым соусом.

Шаг 3

Добавьте чесночных стрелок.

Шаг 4

Посыпьте сушеным чесноком по вкусу. Все хорошо перемешайте, оставьте промариноваться 30 минут.

Шаг 5

Каждый кусочек куриного филе отбейте молотком.

Шаг 6

Куриные яйца помойте и разбейте в тарелку. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Кусочек мяса обмакните в яйце.

Шаг 8

Затем обваляйте в панировочных сухарях. В такой последовательности сделайте так со всеми кусочками.

Шаг 9

Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и выложите жарить кусочки.

Шаг 10

Жарьте мясо с двух сторон на медленном огне около 10 минут. Чтобы наггетсы были хрустящими, не закрываете их крышкой при жарке.

произвести впечатление

Блюдо отлично сочетается с соусами для мяса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении