Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью

Очень вкусный борщ с добавлением консервированной фасоли.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории51,2кКал
Белки3,58грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 80 г
100 г
100 г
500 г
2 л = 2000 г
50 г
50 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 30 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

В кастрюлю положите куриный суповой набор. Залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите 30 минут.

Шаг 5

Через полчаса из бульона достаньте куриный суповой набор и снимите с костей мясо.

Шаг 6

В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 7 минут.

Шаг 7

Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 8

К зажарке налейте куриный бульон. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 9

Выложите картофель и капусту. Варите 10-15 минут.

Шаг 10

Далее добавьте 4 столовых ложки красной консервированной фасоли. Варите борщ еще 5 минут. Борщ с красной фасолью готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении