Сырные пышки на кефире

Сырные пышки на кефире

Простой рецепт вкусных пышек с сыром из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,11кКал
Белки8,32грамм
Жиры15,38грамм
Углеводы26,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 мл = 400 г
350 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте кефир, сахар, соль, соду и 1 яйцо.

Шаг 2

Добавьте к смеси муку. Перемешайте.

Шаг 3

Натрите на крупной терке сыр и добавьте в тесто. Снова тщательно перемешайте.

Шаг 4

Налейте в сковородку растительное масло и разогрейте. Выкладывайте ложкой тесто в сковороду.

Шаг 5

Как только пышки подрумянятся, переверните. Обжарьте их с другой стороны до румяной корочки.

Шаг 6

Выложите готовые пышки на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

В тесто к сыру можете добавить мелко нарезанную колбасу или сосиски, будет тоже очень вкусно. Подавайте пышки теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении