Логотип Food.ru
Сосиски в багете под сырной шапочкой

Сосиски в багете под сырной шапочкой

Когда нет времени на приготовление сосисок в тесте, предлагаю использовать этот рецепт как альтернативу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории294,49кКал
Белки8,7грамм
Жиры21,17грамм
Углеводы17,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
4 ч. л. = 32 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет разрежьте на 4 части, как показано на фото. Чайной ложкой плотно примните мякоть багета в каждом кусочке, тем самым сделав выемку под сосиску.

Шаг 2

Намажьте багет сырным соусом.

Шаг 3

Плавленый сыр, предварительно подмороженный, натрите на средней терке.

Шаг 4

К сыру добавьте майонез, сметану, сушеный чеснок и сельдерей. Перемешайте.

Шаг 5

Сосиски очистите от пленки и выложите на багет.

Шаг 6

Затем намажьте багет сметанно-майонезным соусом с сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо к чаю, кофе или даже томатным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении