Пенне с тыквой и беконом

Пенне с тыквой и беконом

Это блюдо прекрасно впишется в ваше меню на обед или ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,59кКал
Белки8,46грамм
Жиры7,79грамм
Углеводы27,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
70 г
80 г
105 мл = 105 г
50 г
15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву. Бекон мелко нарежьте и выложите на разогретую сковородку. Помешивая, жарьте 2 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Мелко нарезанный лук отправьте к бекону. Томите еще 2 минуты.

Шаг 3

Чеснок пропустите через пресс, тыкву нарежьте мелким кубиком. Отправьте это все в сковороду к бекону с луком. Жарьте еще 10 минут. Налейте в сковороду ¼ стакана воды. Закройте крышкой, уменьшите нагрев до минимального. Тушите еще 10 минут.

Шаг 4

Пасту варите в кипящей воде примерно 8 минут. Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте все в кастрюле и влейте сливки. Хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелке, украсьте помидорами черри. Можете добавить мелко нарубленную зелень. Наслаждайтесь пастой, пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении