Логотип Food.ru
Рубленый десерт с творогом и кокосовой стружкой

Рубленый десерт с творогом и кокосовой стружкой

Этот десерт очень любят мои дети. Готовить его несложно, а вкус никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,67кКал
Белки9,68грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы36,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
180 г
350 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В глубокую чашку выложите творог. Добавьте 3 столовых ложки сахара, один желток.

Шаг 2

Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте творожную начинку.

Шаг 3

На поднос всыпьте просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Сделайте в муке лунку, разбейте туда яйца. Добавьте пачку масла и все это порубите ножом.
Тесто удобнее готовить на подносе.

Шаг 4

Измельчите тесто до состояния крошки.

Шаг 5

На противне распределите ровным слоем половину теста. Сверху разложите творожную массу с кокосовой стружкой. Присыпьте оставшимся тестом.

Шаг 6

Уберите противень примерно на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, пока десерт не станет золотистым.

произвести впечатление

Готовый десерт остудите. Нарежьте на кусочки. Присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении