Салат с творогом и грушей

Салат с творогом и грушей

Салат из творога и груш — это легкое и полезное блюдо, которое прекрасно сочетает в себе сладость фруктов и нежность творога. Он станет отличным выбором для здорового осеннего обеда или ужина. Идеально подойдет рассыпчатый творог «Простоквашино», так как его сливочные зернышки равномерно распределятся по салату.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории115,9кКал
Белки5,11грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы14,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

300 г
4 шт. = 540 г
4 ст. л. = 112 г
1 ст. л. = 18 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте груши и руколу. Избавьте их от лишней влаги бумажными полотенцами.

Шаг 1

Смешайте половину творога «Простоквашино» с медом и лимонным соком в небольшой миске. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Выложите рассыпчатый творог «Простоквашино» на тарелку.

Шаг 3

Посыпьте творог руколой.

Шаг 4

Нарежьте груши тонкими слайсами. Выложите на руколу и добавьте творожно-медовую смесь.

произвести впечатление

Посыпьте салат измельченными грецкими орехами.
Реклама. ООО «Эйч энд ЭН Трейд», ИНН: 7714626332, erid: 2VtzqxDzM9R
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении