Сливочно-сырный суп

Сливочно-сырный суп

Отличный вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,85кКал
Белки2,94грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы1,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 17 г
0.25 шт. = 18.75 г
150 г
5 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду. В нее добавьте мясо, универсальную приправу и соль. Отваривайте бульон 40 минут на медленном огне.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут.

Шаг 3

Обжаренный лук добавьте в бульон.

Шаг 4

Отваренное мясо извлеките из бульона. При помощи вилки измельчите мясо на волокна.

Шаг 5

Измельченное мясо верните в бульон.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте сливки, перемешайте. Оставьте на медленном огне еще на 5 минут.

Шаг 7

К сливочному супу добавьте 4 пластинки сыра. Растворите в бульоне сыр, на это потребуется еще примерно 5 минут.

произвести впечатление

Горячий суп подавайте к столу с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении