Пирожки с сочной начинкой из куриного филе

Пирожки с сочной начинкой из куриного филе

Хрустящие пирожки из слоенного теста с начинкой из куриного филе в соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,7кКал
Белки13,04грамм
Жиры15,51грамм
Углеводы19,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Добавьте специи и майонез. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Тесто предварительно разморозьте и раскатайте в пласт.

Шаг 4

Тесто нарежьте на широкие полоски. На одну сторону выложите начинку, накройте ее свободной стороной. Хорошо защипните края.

Шаг 5

Слойки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут в режиме «верх-низ».

произвести впечатление

Слойки слегка остудите, затем подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении