Фаршированный блин с ветчиной и сыром

Фаршированный блин с ветчиной и сыром

Фирменное блюдо, приготовленное с любовью и мастерством. Идеально подходит для тех, кто ценит вкус и качество.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,71кКал
Белки9,79грамм
Жиры18,07грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
60 г
4 шт. = 128 г
60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы очистите.

Шаг 1

Грудинку нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде 2 минуты. Уберите в сторону.

Шаг 3

Грибы нарежьте кубиком.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде, где жарилась грудинка, 3 минуты.

Шаг 5

Посолите и поперчите.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

2 яйца разбейте в пиалу. Посолите и взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 8

Вылейте яйца в сковороду и готовьте 1 минуту.

Шаг 9

Переложите яичный блин на доску. Сделайте надрез снизу до середины. Положите в левый нижний угол грудинку. Сверху распределите сыр.

Шаг 10

Накройте сыр нижней частью блина.

Шаг 11

На вторую половину выложите соус и грибы.

Шаг 12

Сворачивайте блинчик по часовой стрелке.

Шаг 13

Получится конверт с четырьмя начинками. Переложите блин на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте блюдо микрозеленью. Подавайте с помидорами черри. Это блюдо станет настоящим праздником для вашего стола, добавит изысканности каждому обеду или ужину. Не упустите возможность попробовать нечто особенное, что оставит неизгладимое впечатление.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении