Бризоль с сосиской и сыром

Бризоль с сосиской и сыром

Простое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Сосиски и сыр делают его особенно аппетитным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории224,89кКал
Белки14,11грамм
Жиры19,36грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 веточка = 4 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте для рецепта нужные ингредиенты. Очистите сосиску от оболочки. Сыр крупно натрите.

Шаг 1

В миску разбейте куриные яйца. Посолите их, поперчите. Взбейте куриные яйца венчиком до однородной смеси.

Шаг 2

На смазанную растительным маслом сковороду влейте яичную массу. Жарьте ее 2 минуты, пока она полностью не схватится.

Шаг 3

На одну сторону схватившейся яичной массы выложите сосиску, разрезанную пополам.

Шаг 4

Сверху присыпьте сосиску натертым сыром.

Шаг 5

Добавьте зелень.

Шаг 6

Накройте сосиску с сыром свободной стороной яичного блина. Жарьте под крышкой 1,5 минуты. Затем переверните бризоль и продолжайте жарить еще 1,5 минуты.

произвести впечатление

Бризоль с сосиской и сыром готов! Подавайте его горячим, с любимыми соусами или свежими овощами. Наслаждайтесь каждым кусочком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении