Логотип Food.ru
Тосканский томленый суп с охотничьими колбасками, фасолью, нутом и чечевицей

Тосканский томленый суп с охотничьими колбасками, фасолью, нутом и чечевицей

Насыщенное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность курицы и питательность бобовых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории167,76кКал
Белки12,87грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы12,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Морковь и сельдерей очистите. Фасоль и нут можете взять консервированные или предварительно отварите.

Шаг 1

Сельдерей нарежьте соломкой.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2 литра холодной воды и выложите сельдерей.

Шаг 3

Куриную грудку нарежьте кубиком или соломкой.

Шаг 4

Отправьте курицу в кастрюлю.

Шаг 5

Морковь нашинкуйте кружочком или четвертинками.

Шаг 6

Выложите морковь в кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Пену снимите. Уменьшите огонь и варите 5 минут.

Шаг 7

Картофель очистить и нарежьте кубиками или брусочками.

Шаг 8

Помидоры нашинкуйте и измельчите удобным способом. Можете это сделать в блендере или измельчителе.

Шаг 9

Охотничьи колбаски нарежьте кружочками.

Шаг 10

Картофель отправьте в суп.

Шаг 11

Далее выложите фасоль.

Шаг 12

Потом всыпьте чечевицу и нут. Проварите 3 минуты.

Шаг 13

Затем отправьте в суп томаты.

Шаг 14

Выложите в бульон охотничьи колбаски. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 15

Всыпьте в блюдо прованские травы. Варите все вместе 5 минут. Накройте крышкой и дайте настояться супу 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок. Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении