Сытное мясо с макаронами в мультиварке

Сытное мясо с макаронами в мультиварке

Отличный ужин. Накормите семью вкусным и сытным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,25кКал
Белки9,55грамм
Жиры13,03грамм
Углеводы15,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиком (примерно по 3 сантиметра).

Шаг 2

На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Жарьте до золотистой корочки.

Шаг 3

К мясу добавьте кабачок, нарезанный кубиками. Помидор нарежьте половинками кружков.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, соль, специи. Если сока мало, можно добавить немного воды. Тушите 1 час.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте нарезанный зеленый лук.

Шаг 6

Отдельно в подсоленной воде отварите макароны до готовности. Добавьте к мясу, хорошо перемешайте.

Шаг 7

Дайте настояться 5-10 минут и выложите на тарелку.

произвести впечатление

Можно посыпать готовое блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении