Тушеная капуста с беконом, сосисками и томатной пастой

Тушеная капуста с беконом, сосисками и томатной пастой

Вкусное, сочное и очень ароматное блюдо насытит надолго и даст заряд бодрости и энергии на целый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,35кКал
Белки3,95грамм
Жиры12,44грамм
Углеводы4,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
150 г
250 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте на огне казан или глубокую сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан обжариваться.

Шаг 3

Репчатый лук очистите. Помойте. Мелко нарежьте. Отправьте к бекону.

Шаг 4

Туда же выложите нарезанные колечками сосиски. Обжаривайте, помешивая, на небольшом огне.

Шаг 5

Тем временем вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте свежую капусту.

Шаг 6

Добавьте ее в казан к ароматной зажарке.

Шаг 7

Когда капуста станет мягкой, приправьте ее томатной пастой. Все перемешайте. Посолите, поперчите. Тушите до готовности еще 7-10 минут.

произвести впечатление

Разложите блюдо по тарелкам горячим и можете наслаждаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении