Суп с копченой индейкой и плавленым сыром

Суп с копченой индейкой и плавленым сыром

Решила сварить суп с копченой индейкой, добавила плавленый сыр. В итоге вся семья была просто в восторге от вкуса, аромата и пикантности супа!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,34кКал
Белки8,28грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
350 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите до готовности 15-20 минут.

Шаг 2

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Очистите лук и морковь. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета лука. Томите примерно 8-9 минут, помешивая.

Шаг 4

Копченую индейку отделите от костей, нарежьте полосками. Когда сварится картошка, добавьте индейку в суп вместе с зажаркой. Посолите, добавьте перец горошком. Варите 5 минут.

Шаг 5

Добавьте плавленый сыр и перемешайте. Варите до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, примерно 4-5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении