Пицца из слоеного теста с луковым соусом

Пицца из слоеного теста с луковым соусом

Вкусная домашняя пицца. Лук своей сладостью оттеняет томатную кислинку, соус получается сбалансированный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,1кКал
Белки6,83грамм
Жиры11,56грамм
Углеводы14,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее достаньте тесто из морозилки. Чтобы оно не прилипло к рабочей поверхности, когда растает, разложите его на муке. Очистите лук.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Жарьте лук до полуготовности. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, мелко нарезанный чеснок и перец чили, а также соль и сушеную петрушку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выложите в сковороду помидоры. Убавьте огонь. Тушите, пока не испарится лишняя влага. Тем временем раскатайте тесто и выложите его на противень. Поставьте противень в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Достаньте противень с подрумяненным тестом из духовки.

Шаг 6

Сверху на тесто равномерным слоем распределите луковый соус, затем сервелат. Поверх всего разложите сыр.

Шаг 7

Поставьте противень в разогретую духовку. Томите все при температуре 180 градусов еще 10-15 минут.

произвести впечатление

Дайте пицце чуть-чуть остыть и можете подавать на стол. Специальной сервировки не требуется, блюдо съедается моментально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении