Спагетти с подливой из фарша

Спагетти с подливой из фарша

Очень простой рецепт спагетти. Подлива получается очень сочной и в дуэте со спагетти получается идеальное сочетание и непревзойденный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории222,57кКал
Белки9,73грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы28,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
80 г
1 ст. л. = 30 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
500 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пропустите мясо через мясорубку. У меня говядина.

Шаг 2

Выложите фарш на разогретую, политую растительным маслом сковороду.

Шаг 3

Пока жарится фарш, подготовьте овощи. Очистите лук, морковь и зубчик чеснока.

Шаг 4

Выложите натертую на мелкой терке морковь и нарезанный мелким кубиком лук к фаршу. Обжаривайте 10 минут на большом огне.

Шаг 5

Чеснок мелко нарежьте и отправьте к фаршу и овощам.

Шаг 6

Добавьте помидор. У меня замороженные помидоры всегда в морозильнике, я добавила их.

Шаг 7

Продолжайте жарить на большом огне. Помидоры должны развариться.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.

Шаг 9

Добавьте любые любимые специи. У меня смесь итальянских трав.

Шаг 10

Долейте воды, доведите до кипения. Закройте крышку и убавьте огонь. Тушите еще 5-10 минут.

Шаг 11

Пока займитесь спагетти. В подсоленную кипящую воду выложите макароны и хорошо перемешайте.

Шаг 12

Варите спагетти согласно инструкции на упаковке. Нужны полностью готовые спагетти.

Шаг 13

По готовности слейте воду. Добавьте немного подсолнечного масла во избежание склеивания спагетти.

произвести впечатление

Спагетти выложите в форме гнезда, оставив углубление посередине. Сверху выложите подливу. По желанию украсьте зеленью или сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении