Мясной рулет с кабачково-сырной начинкой

Мясной рулет с кабачково-сырной начинкой

Предлагаю вам приготовить мясной рулет, моя семья от него восторге. Готовить его несложно, справится даже начинающий повар-любитель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,62кКал
Белки11,84грамм
Жиры16,2грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
15 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.

Шаг 2

Кабачок помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте кабачок. Добавьте черный молотый перец, красную паприку, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанную петрушку, соль. Жарьте на среднем огне примерно 15-20 минут, помешивая.

Шаг 4

Фарш выложите на блюде в форме квадрата.

Шаг 5

Распределите по фаршу обжаренный кабачок.

Шаг 6

Плавленый сыр натрите на мелкой терке и разложите по поверхности будущего рулета.

Шаг 7

Скрутите рулет и выложите в форму для запекания.

Шаг 8

Накройте рулет сверху фольгой. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Рулет можете подавать со свежими или консервированными томатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении