Логотип Food.ru
Жареная баранина с овощами

Жареная баранина с овощами

Окунитесь в мир вкусов! Жареная баранина с овощами – радость для гурманов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории71,21кКал
Белки3,41грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы3,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грибы помойте и вскипятите чайник. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Перец освободите от семян, разрежьте пополам. Обжарьте на гриле. Можете использовать замороженный или консервированный перец. Баранину или говядину посыпьте солью и перцем с двух сторон.

Шаг 2

На сковороду влейте масло. Выложите мясо, посолите и поперчите. Обжаривайте мясо с двух сторон по 4 минуты. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте пластинами.

Шаг 4

Перец нашинкуйте кусочками.

Шаг 5

Вылейте кипяток в кастрюлю и посолите. Положите лапшу соба на 3 минуты. Затем откиньте на сито и промойте в холодной воде.

Шаг 6

В сковороду влейте кунжутное масло и выложите грибы. Жарьте 2 минуты.

Шаг 7

Выложите перец и готовьте 1 минуту. Перемешайте.

Шаг 8

Добавьте фасоль и готовьте 2 минуты. Перемешивайте.

Шаг 9

Выложите к овощам лапшу.

Шаг 10

Добавьте соус для лапши вок. Снова перемешайте.

произвести впечатление

Выложите лапшу с овощами на тарелку. Рядом разложите баранину. Посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении