Сливочный суп с фрикадельками и жареной вермишелью

Сливочный суп с фрикадельками и жареной вермишелью

Замечательный суп, любимчик у моих домашних. Детей приводит в полный восторг, а взрослых возвращает в детство.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,71кКал
Белки6,67грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы13,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 32 г
70 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по желанию
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и помойте все овощи и зелень.

Шаг 2

На огонь поставьте кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и опустите в нее нарезанный кубиками картофель. Параллельно обжарьте на сухой сковороде вермишель до легкого коричневого оттенка.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Приготовьте зажарку для супа, пассеруя овощи на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда картофель почти сварится, добавьте к нему зажарку.

Шаг 5

В фарш добавьте соль, манку, приправы. Перемешайте все.

Шаг 6

Сформируйте из массы небольшие фрикадельки. Обжарьте на сковороде в растительном масле и отправьте в суп.

Шаг 7

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 8

Добавьте в суп обжаренную вермишель и плавленый сыр. Готовьте суп еще 5-7 минут, не забывая посолить, поперчить, дополнить измельченной зеленью.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, можно со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении