Окрошка с курицей и копченой колбасой на березовом соке

Окрошка с курицей и копченой колбасой на березовом соке

Простое в приготовлении и вкусное летнее блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,09кКал
Белки3,94грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
150 г
150 г
1.2 л = 1200 г
20 г
1 щепотка = 1 г
100 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, курицу и яйца отварите.

Шаг 1

Вареный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.

Шаг 3

Выложите нарезанный кубиками огурец.

Шаг 4

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 5

Куриное филе, заранее отваренное 20 минут в кипящей воде, нарежьте кубиками и добавьте в окрошку.

Шаг 6

Отправьте к остальным ингредиентам нарезанную кубиками копченую колбасу.

Шаг 7

Приправьте майонезом.

Шаг 8

Добавьте березовый сок.

Шаг 9

Посолите окрошку и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте окрошку порционно, охлажденной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении