Говядина, запеченная с медом

Говядина, запеченная с медом

Рецепт невероятно нежной говядины для вашего праздничного стола или домашнего ужина.
Калории 234,46 кКал
Белки 16,58 грамм
Жиры 17,14 грамм
Углеводы 3,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 16 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте фольгу и форму.

Шаг 1

Для маринада смешайте мед, оливковое масло, зернистую горчицу, натертый на мелкой терке чеснок, паприку, сушеный базилик, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте, выложите в миску с маринадом мясо и обмажьте его со всех сторон.

Шаг 2

Мясо заверните в несколько слоев фольги, чтобы сок не вытекал. Поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах. Затем можно убавить температуру до 150-160 градусов для томления мяса. Готовьте еще 45-50 минут. В самом конце откройте фольгу. Обжаривайте мясо 5-10 минут в режиме конвекции до аппетитной корочки.

произвести впечатление

Готовое мясо нарежьте ломтиками и подайте к столу со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении