Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Вкусные и хрустящие чебуреки для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,42кКал
Белки9,23грамм
Жиры22,56грамм
Углеводы13,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на несколько частей, в зависимости от размера чебуреков. Тонко раскатайте на подпыленном мукой столе каждую часть теста.

Шаг 2

Смешайте свиной и говяжий фарш.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Дополните мелко нарезанной кинзой.

Шаг 5

Добавьте соль, черный молотый перец и воду.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите на половину раскатанного теста немного фарша.

Шаг 8

Накройте второй половиной теста.

Шаг 9

Скрепите края теста вилкой.

Шаг 10

Приготовьте так все чебуреки.

Шаг 11

Выкладывайте чебуреки на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 12

Обжаривайте чебуреки на среднем огне. Томите примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении