Логотип Food.ru
Филе куриное «Сортен»

Филе куриное «Сортен»

Этот рецепт очень прост, такое филе любят дети. Оно получается не сухим, с тянущейся верхушкой и мягким томатом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,61кКал
Белки16,26грамм
Жиры14,94грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 2 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте тонкими порционными кусочками.

Шаг 2

Натрите их солью с двух сторон.

Шаг 3

Посыпьте сушеным укропом. Положите на противень, застеленный фольгой. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Помидор нарежьте кругами.

Шаг 5

Положите помидор на филе. Запекайте еще 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Заправьте сыр майонезом и перемешайте.

Шаг 8

Положите сырную массу на верхушку помидора. Запекайте все еще 10 минут при той же температуре.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте филе нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении