Мясная заправка «Рогги» из свиной вырезки

Мясная заправка «Рогги» из свиной вырезки

Приготовленная по этому рецепту свинина очень аппетитна и подходит на обед или ужин. Не советую заменять вид мяса на иной, поскольку сразу потеряется особенный вкус блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,45кКал
Белки9,38грамм
Жиры18,97грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

75 г
1 ст. л. = 17 г
4 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарубите полосками. Выложите на сковороду с двумя видами масла: сливочным и растительным.

Шаг 2

Приправьте мясо сушеным чесноком и карри. Перемешайте. Обжарьте на умеренном огне в течение 10-12 минут без крышки.

Шаг 3

Измельчите томаты черри и выложите их в сковороду к мясу.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, перемешайте. Обжарьте без крышки в течение 10 минут. Постоянно помешивайте в процессе готовки.

Шаг 5

Заправьте мясо майонезом, перемешайте. Обжарьте еще в течение 4-5 минут, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Мне показалось, что лучше всего это блюдо сочетается с гречневой кашей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении