Пицца с маринованными огурцами и томатной мякотью

Пицца с маринованными огурцами и томатной мякотью

Отличный вариант для завтрака или сытного перекуса!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,88кКал
Белки11,57грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы21,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
3 стакан = 390 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 400 г
200 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску налейте воду. Добавьте 1 столовую ложку сахара, щепотку соли, растительное масло. Перемешайте. Добавьте муку, хорошо вымесите тесто.

Шаг 2

Тесту дайте отдохнуть примерно полчаса.

Шаг 3

Лук очистите, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Всыпьте оставшуюся часть сахара, перемешайте. Дайте промариноваться в течение 10 минут. Затем слейте уксус.

Шаг 4

Огурцы нарежьте полукругом.

Шаг 5

Куриную грудку промойте, отварите, мелко нарежьте.

Шаг 6

У меня мякоть помидоров была заморожена. Чтобы получить такую мякоть, обдайте помидоры кипятком. Очистите от кожуры и измельчите в блендере.

Шаг 7

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 8

Раскатайте из теста квадрат. Выложите на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 9

Смажьте тесто майонезом.

Шаг 10

Далее выложите слой куриной грудки.

Шаг 11

Поверх куриной грудки распределите мякоть помидор.

Шаг 12

Далее равномерно разложите огурцы.

Шаг 13

Огурцы посыпьте луком.

Шаг 14

Поверх лука выдавите из упаковки полосками майонез. Посыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в духовку на 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Пиццу разрежьте на порционные кусочки и подавайте, пока она не остыла!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении