Золотистые блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Золотистые блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Нежнейшие блины приготовлены на основе кукурузной муки, которая придает блюду золотистый цвет и хрустящую текстуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,69кКал
Белки6,13грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
50 мл = 50 г
150 г
100 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко влейте в ковш и нагрейте до 36 градусов.

Шаг 2

Разбейте яйцо. Добавьте соль.

Шаг 3

Постепенно всыпайте муку и перемешивайте венчиком. Масса должна быть как сметана.

Шаг 4

Влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут для образования клейковины.

Шаг 5

Рыбу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

Укроп порубите мелко.

Шаг 7

Соедините творожный сыр, рыбу и укроп.

Шаг 8

Перемешайте.

Шаг 9

На разогретую сковороду влейте тесто и распредилите по сковороде равномерно. Жарьте блинчики с двух сторон по одной минуте.

Шаг 10

Выкладывайте блинчики на тарелку. По желанию можете смазывать маслом. Блинчики получились тонкими и эластичными.

Шаг 11

Положите блинчик на доску. Выложите 1 ложку начинки и распределите в колбаску. Сверните блин в ролл.

Шаг 12

Готовые роллы разрежьте пополам.

произвести впечатление

Выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. Наслаждайтесь каждым кусочком! Эта закуска — идеальное сочетание вкусов для истинных гурманов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении