Винегрет со свежей капустой

Винегрет со свежей капустой

Все привыкли к этому салату с квашеной капустой. Но если сделать его с добавлением свежей, получится ничуть не хуже. Нужно лишь добавить немного кислинки в виде уксуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,91кКал
Белки1,87грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы7,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
350 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 шт. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель помойте. Отправьте в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте отвариваться до готовности. Примерно через 1 час все овощи будут готовы. Картофель можете достать пораньше, чтобы он не разварился. Готовность овощей проверяйте, прокалывая их ножом.

Шаг 2

Белокочанную капусту мелко нашинкуйте в миску. Посолите, добавьте уксус и хорошо перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к капусте.

Шаг 3

Вареные овощи остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник.

Шаг 4

Банку консервированного горошка откройте. Слейте рассол, высыпьте горошинки в салат. Маринованные огурцы нарежьте таким же кубиком. Все ингредиенты перемешайте. Заправьте растительным маслом. По желанию можете досолить салат.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в большом салатнике или порционно, в красивых тарелках в форме елочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении