Свинина с овощами и стручковой фасолью на сковороде

Свинина с овощами и стручковой фасолью на сковороде

Яркое, сытное и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,38кКал
Белки7,81грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы3,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 6 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно помойте свинину. Нарежьте на небольшие кусочки примерно одного размера.

Шаг 2

Добавьте к мясу любимые специи и соль.

Шаг 3

Отправьте мясо на сковороду с растительным маслом. Жарьте 15-20 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и нарезанную любимым способом морковь. Перемешайте. При необходимости добавьте немного кипяченой воды. Жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и стручковую фасоль. Я взяла замороженные овощи, но можно использовать и свежие продукты. Влейте несколько ложек соевого соуса, накройте крышкой. Жарьте до готовности фасоли и перца (примерно 10-12 минут).

Шаг 6

Ароматное и яркое блюдо готово.

Шаг 7

Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении