Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Вкусное, пикантное и сытное блюдо. Для любителей корейской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,51кКал
Белки6,82грамм
Жиры13,91грамм
Углеводы13,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте очень тонкими полосками.

Шаг 2

К свинине добавьте соевый соус. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Лук и морковь почистите. Все овощи хорошо помойте и нарежьте (как на фото).

Шаг 4

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 7 минут.

Шаг 5

На разогретом растительном масле обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте свинину. Обжаривайте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 7

Фунчозу промойте холодной водой и выложите в сковороду. Добавьте соль по вкусу, кориандр и черный перец.

Шаг 8

Все перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут. Когда блюдо будет готово, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, натертый на мелкой терке.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим. Посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении