Салат с селедкой и маринованными грибами

Салат с селедкой и маринованными грибами

Изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно вписывается в любое застолье. Сочетание нежной соленой селедки с хрустящими маринованными грибами создает уникальный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,77кКал
Белки6,88грамм
Жиры9,68грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 65 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее для салата отварите в кожуре картофель и свеклу. После варки данные ингредиенты остудите под ледяной водой и очистите.

Шаг 2

Нарежьте филе соленой сельди небольшими кубиками. Переложите нарезку из сельди в салатник.

Шаг 3

Отварной картофель тоже нашинкуйте кубиками, добавьте к рыбным кусочкам.

Шаг 4

Очистите репчатый лук и нашинкуйте его мелко. Отправьте измельченный лук к картофелю и к селедке.

Шаг 5

Маринованные шампиньоны нарежьте кусочками. Выложите к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Свеклу нарежьте кубиками и добавьте в состав салата.

Шаг 7

Заправьте салат с сельдью и маринованными грибами майонезом. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте. Салат готов.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении