Логотип Food.ru
Густой томатный суп с куриным мясом

Густой томатный суп с куриным мясом

Густой, ароматный и очень вкусный суп с куриным мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,48кКал
Белки17,16грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2.5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2.5 ст. л. = 42.5 г
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло разогрейте. Филе нарежьте на крупные куски, выложите в сковороду, посолите и добавьте паприку.

Шаг 2

Лук нарежьте или натрите на терке, добавьте к мясу. Тушите вместе около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, чистую воду (500 миллилитров) и сушеный базилик. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Тушите под закрытой крышкой на среднем огне около 25 минут до готовности мяса. Посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с ароматным багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении