Домашние наггетсы в тройной панировке на сковороде

Домашние наггетсы в тройной панировке на сковороде

Домашние наггетсы в тройной панировке, приготовленные на сковороде. Вкусный вариант для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,72кКал
Белки15,82грамм
Жиры9,27грамм
Углеводы22,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
5 ст. л. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриное филе. Уберите лишнюю жидкость бумажным полотенцем. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки.

Шаг 3

В глубокой миске взбейте куриные яйца.

Шаг 4

В другую тарелку насыпьте панировочные сухари и паприку. Перемешайте.

Шаг 5

В удобную посуду насыпьте муку.

Шаг 6

Куриное филе обваляйте в муке, а затем поместите в яичную смесь.

Шаг 7

Обваляйте мясо в сухарях.

Шаг 8

Обжарьте мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).

Шаг 9

Домашние наггетсы готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с чесночным или сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении