Фунчоза «Кулинарный фьюжн»

Фунчоза «Кулинарный фьюжн»

Это блюдо сочетает в себе элементы восточной и европейской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,49кКал
Белки9,89грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы11,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
100 г
2 зубчик = 10 г
10 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 100 г
2 перо = 10 г
2 ст. л. = 30 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Вскипятите воду.

Шаг 1

Очистите чеснок и имбирь. Перец освободите от семян. Можете использовать свежий или замороженный перец.

Шаг 2

Нарежьте куриную грудку на полоски.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавьте соевый соус.

Шаг 4

Отправьте грудку в маринад.

Шаг 5

Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 6

Разогрейте сковороду и влейте кунжутное масло. Добавьте курицу и поставьте на огонь. Помешивайте 3 минуты.

Шаг 7

Нарежьте перец на полоски.

Шаг 8

Выложите перец на курицу.

Шаг 9

Фунчозу положите в мису и залейте кипятком. Посолите по вкусу. Оставьте на 4 минуты, затем слейте воду.

Шаг 10

Выложите фунчозу и морковь в сковороду к курице. Перемешивайте на медленном огне 1 минуту.

Шаг 11

Все ингредиенты соединятся и пропитаются единым вкусом.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку. Украсьте зеленым луком и кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении