Новогодний классический винегрет

Новогодний классический винегрет

Классический рецепт салата.
Калории 45,27 кКал
Белки 1,6 грамм
Жиры 0,18 грамм
Углеводы 9,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 390 г
3 шт. = 90 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите от кожуры.

Шаг 2

Картофель вместе с морковью отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут на умеренном огне.

Шаг 3

Свеклу отварите отдельно в подсоленной воде на умеренном огне в течение 35-40 минут.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте кубиком.

Шаг 5

В миске соедините огурцы с отжатой квашеной капустой.

Шаг 6

Кубиком нарежьте одну луковицу.

Шаг 7

Отваренные картофель и морковь нарежьте кубиком.

Шаг 8

Так же нашинкуйте свеклу. Желательно, чтобы все продукты были нарезанными на кубики одного размера.

Шаг 9

В миске соедините все ингредиенты. Приправьте солью и маслом по вкусу. Перемешайте все до однородности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении