Пицца «Пепперони» с оливками

Пицца «Пепперони» с оливками

Основные ингредиенты пиццы — колбаски пепперони и зеленые оливки, создающие сочетание сладковатых и пряных вкусов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,96кКал
Белки8,77грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы20,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
300 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
2 шт. = 180 г
100 г
100 г
8 шт. = 32 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Влейте кефир, добавьте яйцо, соду и соль. Перемешайте.

Шаг 2

Введите муку и снова перемешивайте. Вымесите тесто руками.

Шаг 3

Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 4

Раскатайте тесто.

Шаг 5

Переложите пласт на противень и сформируйте бортики. Вылейте томатный соус и распределите его кисточкой.

Шаг 6

Помидоры нарежьте кружочком.

Шаг 7

Выложите на пиццу.

Шаг 8

Колбасу нашинкуйте тоже кружочком.

Шаг 9

Выложите колбасу на помидоры.

Шаг 10

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 11

Посыпьте пиццу оливками и сыром.

Шаг 12

Поставьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте петрушкой и разрежьте на кусочки. Попробуйте этот вкусный и гармоничный микс прямо сейчас или удивите своих гостей этим оригинальным блюдом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении