Харчо по-домашнему со свининой

Харчо по-домашнему со свининой

Отличный вариант для вкусного обеда.
Калории 178,6 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 10,07 грамм
Углеводы 12,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до полуготовности мясо свинины.

Шаг 2

Пока мясо готовится, обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 4

Далее к заправке всыпьте специи и соль. Перемешайте и тушите 2 минуты. Выключите плиту.

Шаг 5

Добавьте в бульон промытый несколько раз рис.

Шаг 6

Далее выложите нарезанный небольшими кусочками картофель.

Шаг 7

Отправьте заправку в суп. Варите до готовности риса и картофеля, примерно 15 минут.

Шаг 8

Приправьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Варите все вместе 3 минуты и выключайте суп, он должен немного настояться.

произвести впечатление

Перед подачей можете дополнить блюдо долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении