Пастуший пирог с говяжим фаршем

Пастуший пирог с говяжим фаршем

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории110,53кКал
Белки4,97грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

11 шт. = 1320 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
85 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 30 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку разрежьте на четвертинки. Положите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш и обжарьте еще 10 минут.

Шаг 4

Приправьте томатной пастой и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 5

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

С кастрюли слейте воду, добавьте молоко и соль. Измельчите в пюре.

Шаг 7

На дно формы выложите обжаренный фарш с овощами.

Шаг 8

Сверху положите картофельное пюре.

Шаг 9

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку при 200 градусах на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении