Манты со свиным фаршем

Манты со свиным фаршем

Простое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,06кКал
Белки9,16грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы14,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный картофель.

Шаг 3

Всыпьте адыгейскую соль.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на несколько частей в зависимости от размера мантов. Каждую часть тонко раскатайте на присыпанном мукой столе.

Шаг 6

Выложите на раскатанное тесто фарш.

Шаг 7

Сформируйте манты любым удобным для вас способом.

Шаг 8

Сделайте так все манты.

Шаг 9

Выложите манты в смазанную растительным маслом чашу пароварки.

Шаг 10

Готовьте манты на пару 30 минут.

Шаг 11

Выложите манты на тарелку.

Шаг 12

Выложите к мантам сметану.

произвести впечатление

Подавайте манты, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении