Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

Приготовьте куриное филе под шубой. Оно получится нежным, сочным и необычным. Не нужно долго его готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,63кКал
Белки16,07грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
20 г
100 г
1 шт. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиком помидор. Мелко нарежьте лук и зелень. Яйцо отварите и нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Все ингредиенты смешайте, добавьте майонез и соль.

Шаг 3

Куриное филе разрежьте вдоль на пласты и хорошо отбейте.

Шаг 4

Кусочки филе натрите растительным маслом, перцем, сухим чесноком, паприкой и солью. Выложите на противень, застеленный фольгой.

Шаг 5

На филе выложите начинку. Эта шубка придаст филе мягкость и сочность. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Куриное филе под шубой готово. Ешьте горячим или охлажденным.

произвести впечатление

Куриное филе под шубой нравится и детям, и взрослым. Его можно подать на торжественный обед или ужин с овощами и картофелем фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении