Мини-пицца «Школьник»

Мини-пицца «Школьник»

Отличный рецепт быстрой закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории298,31кКал
Белки9,26грамм
Жиры19,2грамм
Углеводы26,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 г
1 ст. л. = 15 г
600 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 88 г
6 шт. = 360 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стол присыпьте мукой. На нем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,8-1 сантиметр. При помощи формы из теста вырежьте основы для пиццы.

Шаг 2

Форму для духовки смажьте маслом. На нее выложите заготовки из теста.

Шаг 3

Для соуса перемешайте майонез и кетчуп.

Шаг 4

Сосиски очистите от упаковки и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Основы из теста щедро смажьте приготовленным соусом.

Шаг 7

Поверх соуса равномерным слоем выложите сосиски.

Шаг 8

Натертый сыр положите на каждую пиццу «шапочкой». В процессе выпекания он покроет всю поверхность пиццы.

Шаг 9

Отправьте пиццы в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении