Перцы фаршированные в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке

Вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное с помощью мультиварки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,67кКал
Белки3,61грамм
Жиры8,39грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
500 мл = 500 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
50 г
 по вкусу
400 г
1 зубчик = 5 г
6 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перцы помойте. Срежьте верхушку и очистите плод от семян.

Шаг 2

Рис промойте и отварите до полуготовности 5-7 минут.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 4

Фарш можете взять любой. Я готовлю комбинированный — из свинины и курицы. Смешайте зажарку с фаршем. Посолите, добавьте специи, перец и нарезанный чеснок.

Шаг 5

Заполните перцы фаршем, чуть не доходя до краев. Налейте в чашу мультиварки подсоленную воду. Включите мультиварку на режим «тушение» на 1 час.

произвести впечатление

Готовые перцы можете посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении