Куриный окорочок с овощами

Куриный окорочок с овощами

Вкусный, сытный, нежный окорочок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,27кКал
Белки6,27грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
60 г
1 ст. л. = 30 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный окорочок нарежьте кусочками. Обжарьте на сковородке 15 минут.

Шаг 2

Нарежьте овощи кусочками.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковку 4 минуты. Добавьте специи и соль.

Шаг 4

Разведите томатную пасту водой. Посолите.

Шаг 5

В форму для запекания выложите куриный окорочок и обжаренные овощи.

Шаг 6

Добавьте нарезанную картошку. Посолите.

Шаг 7

Сверху выложите капусту.

Шаг 8

Вылейте разведению томатную пасту. Отправить форму в духовку на 50 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подайте блюдо порционно, с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении