Суп с лапшой на курином бедре

Суп с лапшой на курином бедре

Наваристый суп из минимума ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,74кКал
Белки9,39грамм
Жиры11,53грамм
Углеводы10,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
150 г
2 пучок = 30 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
7 шт. = 7 г
1 головка = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместите бедро, лавровый лист и черный перец. Посолите. Варите 30 минут.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите лук. На среднем огне обжаривайте лук до прозрачности.

Шаг 4

Когда бульон будет готов, достаньте мясо. Процедите бульон через сито. Снова поставьте на огонь. После закипания добавьте лапшу и лук. Варите суп еще 10 минут.

Шаг 5

Зеленый лук и укроп помойте и мелко порубите.

Шаг 6

Приправьте зеленью суп за 2 минуты до готовности.

произвести впечатление

Лапшу подавайте в качестве первого блюда на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении