Рыбный классический суп

Рыбный классический суп

Рыбный суп из горбуши считается самым диетическим. Просто готовится и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,37кКал
Белки16,79грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
30 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Вскипятите.

Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте соломкой.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 4

Как вода закипела, добавьте картошку.

Шаг 5

Промойте рис. Через 5 минут, как закипела картошка, отправьте его в суп.

Шаг 6

Подготовьте рыбу и тоже отправьте ее в бульон.

Шаг 7

В суп добавьте лавровый лист, перец горошком. Снимайте пену. Посолите.

Шаг 8

Лук с морковью жарьте до золотистой корочки.

Шаг 9

Отправьте зажарку в суп. Варите до готовности.

произвести впечатление

Можете добавить зелень и майонез. Подавайте блюдо горячим. Рыбный классический суп хорошо сочетается с зубчиком чеснока и сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении