Рулет из индейки

Рулет из филе индейки готовится быстро и просто. Ингредиентов для этого рецепта нужно минимум. Мясо индейки нежное и малокалорийное, поэтому такое блюдо подойдет людям, соблюдающим диету. Для индейки с сыром и чесноком используйте любой сорт твердого сыра. В рецепте предложено взять одну головку чеснока для начинки, но можно увеличить или уменьшить его количество.
Аватар пользователя
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
240,73 ккал
Белки
14,47 г
Жиры
15,68 г
Углеводы
3,07 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Твердый сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская, советская, украинская
продукты
Для рулета
Порции
4
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы сделать рулет из индейки более полезным, добавьте в начинку больше разной зелени.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, противень, фольгу, молоток для отбивания мяса и нитку. Хорошо промойте мясо. Сыр натрите на терке. Зелень промойте и мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. "
начать готовить
1
Начните приготовление. Разрежьте филе индейки вдоль и разверните, как книжку. Отбейте мясо, чтобы мясной пласт был одинаковой толщины. Посолите и поперчите его.
2
Приготовьте начинку. Выложите в глубокую тарелку натертый сыр, чеснок, мелко порубленную зелень. Хорошо перемешайте.
3
Сделайте рулет. Выложите полученную смесь в центр мясного пласта и распределите по нему, затем сверните мясо в рулет. Заверните рулет из индейки в фольгу и выложите на противень. Поставьте противень в разогретую до 180 ˚C духовку на 45 минут. Достаньте рулет из духовки, немного охладите и нарежьте кусочками.
произвести впечатление
Для красивой подачи выложите рулет из грудки индейки на блюдо и посыпьте паприкой.