Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рулет из филе индейки готовится быстро и просто. Ингредиентов для этого рецепта нужно минимум. Мясо индейки нежное и малокалорийное, поэтому такое блюдо подойдет людям, соблюдающим диету. Для индейки с сыром и чесноком используйте любой сорт твердого сыра. В рецепте предложено взять одну головку чеснока для начинки, но можно увеличить или уменьшить его количество.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,76кКал
Белки14,56грамм
Жиры15,79грамм
Углеводы3,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 40 г
200 г
100 г

Для подачи

20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулет из индейки более полезным, добавьте в начинку больше разной зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, противень, фольгу, молоток для отбивания мяса и нитку. Хорошо промойте мясо. Сыр натрите на терке. Зелень промойте и мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. "

Шаг 1

Начните приготовление. Разрежьте филе индейки вдоль и разверните, как книжку. Отбейте мясо, чтобы мясной пласт был одинаковой толщины. Посолите и поперчите его.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Выложите в глубокую тарелку натертый сыр, чеснок, мелко порубленную зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сделайте рулет. Выложите полученную смесь в центр мясного пласта и распределите по нему, затем сверните мясо в рулет. Заверните рулет из индейки в фольгу и выложите на противень. Поставьте противень в разогретую до 180 ˚C духовку на 45 минут. Достаньте рулет из духовки, немного охладите и нарежьте кусочками.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите рулет из грудки индейки на блюдо и посыпьте паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении