Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рулет из филе индейки готовится быстро и просто. Ингредиентов для этого рецепта нужно минимум. Мясо индейки нежное и малокалорийное, поэтому такое блюдо подойдет людям, соблюдающим диету. Для индейки с сыром и чесноком используйте любой сорт твердого сыра. В рецепте предложено взять одну головку чеснока для начинки, но можно увеличить или уменьшить его количество.
Калории 246,76 кКал
Белки 14,56 грамм
Жиры 15,79 грамм
Углеводы 3,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 40 г
200 г
100 г

Для подачи

20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулет из индейки более полезным, добавьте в начинку больше разной зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, противень, фольгу, молоток для отбивания мяса и нитку. Хорошо промойте мясо. Сыр натрите на терке. Зелень промойте и мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. "

Шаг 1

Начните приготовление. Разрежьте филе индейки вдоль и разверните, как книжку. Отбейте мясо, чтобы мясной пласт был одинаковой толщины. Посолите и поперчите его.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Выложите в глубокую тарелку натертый сыр, чеснок, мелко порубленную зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сделайте рулет. Выложите полученную смесь в центр мясного пласта и распределите по нему, затем сверните мясо в рулет. Заверните рулет из индейки в фольгу и выложите на противень. Поставьте противень в разогретую до 180 ˚C духовку на 45 минут. Достаньте рулет из духовки, немного охладите и нарежьте кусочками.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите рулет из грудки индейки на блюдо и посыпьте паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении