Куриное филе «Луковое чудо»

Куриное филе «Луковое чудо»

Мягкая и пропаренная куриная грудка с хмели-сунели. Лук сделает ее более сочной и усилит аромат.
Калории 106,76 кКал
Белки 5,7 грамм
Жиры 7,73 грамм
Углеводы 3,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0,5 шт. = 100 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 стакан = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе надрежьте не до конца и немного отбейте молоточком.

Шаг 2

Посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 3

Натрите приправой хмели-сунели и посыпьте солью.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло, выложите филе.

Шаг 5

Добавьте воду. Обжаривайте на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

Нарежьте лук кольцами.

Шаг 7

Добавьте к филе лук. Продолжайте обжаривать еще 10 минут.

Шаг 8

Нарежьте филе на полоски, добавьте сырный соус и огурцы.

произвести впечатление

Подавайте теплым, чтобы лук был пропаренным и мягким. Посыпьте черным молотым перцем перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении