Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

Вкусные котлеты в тесте для всей семьи. Котлеты в тесте можно взять с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,12кКал
Белки7,36грамм
Жиры16,67грамм
Углеводы16,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 50 г
300 г
1 стакан = 200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белый хлеб залейте водой. Дайте постоять 5 минут.

Шаг 2

В миску выложите фарш, вбейте одно яйцо. Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 3

Затем нарежьте репчатый лук на мелкие кусочки, выложите хлеб, перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с двух сторон по 5 минут.

Шаг 5

Тесто разделите на равные кусочки.

Шаг 6

Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку и выложите котлету. Защипните края теста.

Шаг 7

Выложите котлеты в тесте на противень, застеленный пергаментом. Смажьте котлеты в тесте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты в тесте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении