Капустный пирог с фаршем на айране

Капустный пирог с фаршем на айране

Воздушный и нежный капустный пирог с фаршем на айране.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,77кКал
Белки7,35грамм
Жиры12,19грамм
Углеводы14,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
50 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
8 ст. л. = 200 г
300 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплый айран добавьте дрожжи, соль, сахар, мягкое сливочное масло, немного муки. Замесите тесто. Поставьте в теплое место.

Шаг 2

На растительном масле обжаривайте фарш, капусту. Томите 10-15 минут, посолите.

Шаг 3

Всыпьте всю муку, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Тесто жидкое получите как на оладьи. Вылейте часть теста в форму, выложите начинку.

Шаг 5

Посыпьте начинку зеленью. Вылейте остатки теста, закрывая пирог. В середине можете оставить дырочку.

Шаг 6

Отправьте форму в духовку при 180 градусах на 45- 50 минут.

Шаг 7

Горячий пирог смажьте сливочным маслом.

Шаг 8

Остудите и нарежьте порционными кусочками.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении